文章内容
 
生化必修课之CSOL团队合作与角色扮演
发表时间:
2014-12-10
来源:
:世纪天成
 
在中国玩家建议的基础上,CSOL打造了全新的生化歼灭模式!玩家将被分为两大敌对阵营,进行残酷的团队竞技!单人无法面对海量僵尸的血腥围攻,单个僵尸也无法摆脱被人类疯狂射杀的命运,一个优秀的CSER最重要的属性依次是团队精神、意识以及技术。在这里,用技术说话,靠团队取胜!

  

  [生化歼灭战之人类篇]

  (1)确定自己的角色

  在CSOL生化歼灭战中,系统并没有职业分类,但作为一个依靠团队合作才能取胜的模式。至少,你们需要一个合格的“指挥官”,或许他不是团队中技术最强的,但能控制整个团队的进攻节奏!在开局的前20秒,可以由指挥官指定一个地点,所有人类到达指定地点,进行集体守点作战!

  

  (2)站好位置

  CSOL生化模式中大部分地图都有宽阔的空间,地形及制高点极其重要!作为人类,要充分利用开场的前20秒,寻找有利地形!可以利用叠人墙的方式,登上集装箱的顶部!

  (3)子弹的强迫症

  当枪膛中还有子弹,你不能确定周围是否安全的情况下永远不要换弹夹。这个时候你倒霉的概率高的无法想象!当然作为人类,面对僵尸的集中冲锋,也请不要像强迫症般吝啬你的子弹,否则子弹还在,人却没了!

 

  (4)抬高枪口

  杀人的多少和水平没有任何关系!无论在比赛中还是混战里,任何情况下都应该抬高自己的枪口,准星放在僵尸头部的高度。不要问我为什么,当你被突然冒出来的僵尸吓一跳,一哆嗦就给他一个爆头的时候,你就明白了。

  (5)360度的视线

  人类的危机往往不是前面的僵尸,而是后面!在四面八方都空阔的地方射击时,别忘记视线360度转一圈,这只会浪费你1秒钟的时间!

  (6)适当的金钱支援

  “出来混就是讲义气”,所以哥们没钱的时候,买把枪送吧,不至于拿着手枪去和僵尸干仗……死了还抽筋。

  (7)别堵路

  进入巷战交火地段,别堵死兄弟的退路,切记,他为你挡枪眼,并不意味着你多了层护甲!

  

  [生化歼灭战之僵尸篇]

  (1)不要单独行动

  僵尸最恐怖的不是样子、移动速度、跳跃能力,而是群体进攻!减少单独行动,力求集结火力,用合适方法来消灭人类,各个击破就是一个不错的方法。多寻找机会歼灭人类的小股势力,僵尸群起而攻,以多胜少。

  

  (2)学会走位

  直线跑追击人类只会越追越远,作为僵尸面对一个人类的时候,要学会走位,将他逼至无路可退!

  

  (3)装死

  听见脚步,不要冲动;手雷扔来,也要挺住!全场剩下你一个僵尸,并且在血量可观的情况下,不妨试试装死不动,会有大胆的家伙用刀桶你的!

  

  (4)要稳住

  集体进入一个小巷,或者小门的时候,小心交通拥挤,不要一群人急切地冲锋!否则人类的火力太强大,前面的小伙伴进退两难,只有死路一条!区别于其他生化模式,在生化歼灭战中,牺牲了的小伙伴将不再复活!且打且珍惜!

  (5)好的网速

  别相信你看到的,自己觉得已经躲过射击的时候往往会给生生的拽出去,死的难看……子弹还是长眼的!(由网速引起的灾难!)

  师傅领进门,修行在个人!一切为了胜利!切记,生命诚可贵,自由价更高。若为团队故,两者皆可抛!

  



    《反恐精英Online》客户端及补丁下载:

  http://csol.tiancity.com/homepage/article/download/gamedl.html

  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline  http://t.qq.com/fkjyol

  《反恐精英Online》官方微信:CSOL_China

  生化王者,革新之作——反恐精英Online官方网站:http://csol.tiancity.com/homepage/v5/

  《反恐精英Online》