文章内容
 
团战才够味 生化歼灭战震撼开启
发表时间:
2014-12-05
来源:
:世纪天成
 
《反恐精英Online》作为生化领军者,今日将放出一个超震撼的重量级内容,玩家可以进行5v5的生化歼灭战!全新的自动步枪玩具奇兵V2,全新男性角色多米尼克,全新装饰绅士服饰也震撼登场!12月4日,全新版本疯狂歼灭,只等你来!

  [全新模式生化歼灭战]

  "生化歼灭战"是在中国玩家建议的基础上开发的全新模式。与其它生化模式不同,将人类和僵尸分成两个阵营进行战斗,僵尸和人类阵营人数相同,进行公平竞技,因此更需要合理的战术和团队队员之间的配合!

  

  游戏开始后,人类提前20秒进入场景,优先寻找安全的地方进行防守。人类在限定时间内,要么从僵尸的围攻中生存下来,要么歼灭所有僵尸!

  而变成僵尸的玩家需要消灭所有人类!僵尸在原地停留并且未受到任何攻击3秒后将自动回复生命值。所有僵尸可按技能栏内对应快捷键来使用技能。回合结束时间还剩30秒时,僵尸将自动启动追踪系统!可以探测到所有人类的位置!

  人类玩家被感染,会直接死亡进入观战模式,而不是加入僵尸阵营。每局游戏中双方阵营角色死亡后都不会再复活。

  为了比赛的公平,每个回合结束后,人类和僵尸双方会互换阵营!

  CSOL“疯狂歼灭”吸取了生化模式的优点,继续保留了惊悚恐怖的游戏风格,在新模式中玩家们可以体验到子弹狂扫的超爽射击感。而团队歼灭的设定也能让玩家享受到合作的乐趣。

  [全新武器玩具奇兵V2]

  采用以玩具模块为单位而制造的特殊武器。

  

  根据不同战斗需求,可按右键进行模式切换,组装成装备40发弹药的自动步枪,或拥有爆发火力的

  

  [全新角色多米尼克]

  多米尼克出生在亚洲,是著名B-GIRL艾琳的忠实拥护者。得知艾琳加入恐怖组织的消息后,为挽救心中的女神,毅然投身到了危险的卧底工作中。((づ ̄3 ̄)づ╭?~绝对是真爱啊!)

  

  在游戏中使用该角色,可获得经验、金币30%的加成!在大灾变模式中,该角色的属性上限将提升5个等级!

  

  [全新装饰绅士服饰]

  厌倦了日系的甜美可爱,那么来尝试一下BF风格吧!高端大气的“绅士胡须”,可装备在头部,非常时尚的装饰道具,让你娇媚中不失英气,别有一番风味!

  

  如果你是一个有生活品味,讲究精致的男生,"绅士拐杖"作为绅士必备的物件之一,可装备在背部。笔直地站着,拄着拐杖就显得无比尊贵。即使在战斗中并不需要手持拐杖。

  

  每一个男生都需要一块精致豪华的表!全新推出的"绅士怀表",可装备在腰部,彰显绅士形象!同时因为价值连城,想要吸引心仪异性的目光,该出手时就出手,大胆的拿出来炫耀吧!


  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:

  http://csol.tiancity.com/homepage/article/download/gamedl.html

  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline    http://t.qq.com/fkjyol

  《反恐精英Online》官方微信:CSOL_China

  生化王者,革新之作——反恐精英Online官方网站:http://csol.tiancity.com/homepage/v5/

  《反恐精英Online》