文章内容
 
从新模式看国服暑期版本 CSOL将有大动作
发表时间:
2014-07-17
来源:
:世纪天成
 
7月10日,韩服《反恐精英Online》隆重推出新版本,公布了新模式“巨人僵尸模式”。今日,《反恐精英Online》的一张全新的宣传海报放出,海报在设计上表现的一如既往的凶残和激烈。画面中人类阵营中出现机甲的协助,两只BOSS同时出现,与人类激战!而海报的放出,疑似暗指《反恐精英Online》国服在近期将有大动作,可能与重大版本更新的时间,或是宣布一个重要模式的玩法有关。
 
cso140717gf_01
精美大气的海报
 
【国服7月23日将进行重大版本的内容更新?】
 
    有心的玩家应当记得,在不久前的7月10日《反恐精英Online》韩服所曝光的全新玩法模式“巨人僵尸模式”,这一个被称生化模式的重大变革,广受好评,备受韩国玩家喜爱!而根据《反恐精英Online》国服官方网站公布的暑期版本更新表来看,下一个版本更新时间预计在7月23日,7月23日是否会更新“巨人僵尸模式”,所有的答案,7月23日将重磅揭晓。
 
cso140717gf_02
凶残的狄欧斯
 
【国服重大更新后  玩家可以操控BOSS?】
 
    韩服最新推出的“巨人僵尸模式”, 玩家将化身为僵尸BOSS的一员,拥有僵尸boss的全部技能,体验操作的乐趣,感受BOSS的强悍力量。玩家通过操纵僵尸BOSS竭尽全力与人类展开战斗。用武力和鲜血向攻击他们的人类复仇.
 
    人类无法躲在建筑物内部不采取任何行动,等级特定地区会因为BOSS的攻击而遭到破坏。并且僵尸boss数量根据总体玩家数量成一定比例,这就意味着,人类要对抗如此强大,成群结队来袭的僵尸boss队伍,似乎并不是一项简单的任务,为了能够更好更快更有效地打击僵尸的气焰,机甲模式中为人类玩家配备了全新强力的无人飞行器UAV,以及精心设计的新武器重机枪XT300,另外在游戏中的还有强大的NPC协助玩家进行作战。
    
    国服是否会与韩服更新内容一致,让我们共同期待吧!
 
cso140717gf_03
庞大的堕落泰塔
 
【CSOL暑期版本持续火热】
 
    自6月份开始,《反恐精英Online》就一直动作不断,百款武器平衡性调整、武器免费体验系统、崭新模式引导系统等内容优化福利多多,包括游戏画面细节,场景地图,系统功能与UI,以及玩法模式等方面都有不同的进步,其中,生化模式大改版中僵尸全面强化给玩家带来的全新体验尤其令人印象深刻。
 
    无论是新版本是否在7月23日更新,更新内容是否一致,《反恐精英Online》的这一段时间的都已经用行动说明,无论是版本内容,玩法模式,还是游戏内的体验细节,《反恐精英Online》都日渐成熟,相信会越来越多精彩的版本的更新与广大玩家家见面!这一刻,已经不再遥远!
 
cso140717gf_04
威力十足的铁甲威龙XT-300
 
    《反恐精英Online》还将有多重精彩活动上线,在已经到来的暑假,势必high翻这个夏天,掀起一阵竞技热浪,小伙伴们,一起来战吧!
 
 
 
《反恐精英Online》客户端及补丁下载:
《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
《反恐精英Online》官方微信: CSOL_China
生化王者,革新之作——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
 
《反恐精英Online》