文章内容
 
这才是技术宅 《洛奇》玩家重现如画迪村
发表时间:
2014-06-05
来源:
:世纪天成
 

《洛奇》作为一款经典的动漫风格3DMMORPG网游,9年来一直受到玩家的喜爱。《洛奇》中不单单妹子多,还有很多传说中的技术宅深藏其中哟。最近,就有一位《洛奇》的忠实玩家通过CryEngine3引擎自制了众多的精美图片,重现了如画的迪村(迪村:迪尔科内尔,人类出生地)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    美腻画面有木有,这些都是由《洛奇》玛丽服务器的玩家光翼小伙伴独自一人完成的!这才是真正的技术宅!一个人便可以完成一个团队的工作,给强大的技能点赞!

 

    在《洛奇》中,像这样天赋异禀,十八般武器样样精通的小伙伴可不少,各个领域的技术宅小伙伴都存在哟!欢迎各位小伙伴们来围观他们哟!

 

    【关于洛奇】:

    《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

 

《洛奇》官网>>>
 http://luoqi.tiancity.com/

 

《洛奇》官方腾讯微博>>>
 http://t.qq.com/cluoqi

 

《洛奇》官方新浪微博>>>
 http://weibo.com/cluoqi

 

《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn